Bewertungen

Gesamtbewertung: (4.4 / 5)
Lage4.4
Zimmer4.3
Sauberkeit4.6
Freundlichkeit der Mitarbeiter4.8
Preis-Leistungsverhältnis4.2
Frühstück4.4
Bar4.3
Saunabereich3.8
564 Bewertungen
98.6% der Gäste empfehlen dieses Hotel
KING`s HOTEL First Class
Bewertung von: CHEN HAO W.
I like breakfast. It is very rich.


Veröffentlicht am: 2017-06-26 08:52:53
Bewertung von: ILAN D.
GREAT.... SHAME THE BREAKFAST'S PRICE IS SO EXPENSIVE


Veröffentlicht am: 2017-06-12 15:21:28
Bewertung von: Robert W.
Repeat visit from 8 years ago. We were pleasantly surprised by the improvements in the rooms


Veröffentlicht am: 2017-06-06 20:59:26
Bewertung von: Saskia G.
Altmodisch elegant eingerichtet


Veröffentlicht am: 2017-06-05 18:07:20
Bewertung von: CM
Really excellent stay, lovely hotel and friendly, helpful staff. Room had personality - in a good way. Nice coffee pod machine in the room.


Veröffentlicht am: 2017-06-05 12:46:23
Bewertung von: Juhan
A little worn and old-fashion accomondation. Good location and ok place to stay though. Good service.


Veröffentlicht am: 2017-06-03 07:19:41
Bewertung von: Roberto M.
Excellent hotel and furnitures. Room comfortable. Breakfast rich and complete. Staff helpful


Veröffentlicht am: 2017-06-03 00:31:24
Bewertung von: Bauer, M.
Ich bin sehr zufrieden, komme seit vielen Jahren immer wieder in größeren Abständen nach München in Ihr Hotel, jedoch hat sich die Sitation um den Bahnhof herum für mich sehr verändert, wodurch sich der Standort des Hotels etwas verschlechtert hat.


Veröffentlicht am: 2017-06-02 23:04:06
Bewertung von: Robin C.
My husband and I very much enjoyed our stay at the hotel. Friendly and helpful staff. Short walk to all the main tourist areas. Very happy with the experience.


Veröffentlicht am: 2017-06-02 20:20:21
Bewertung von: Christian M.
Pleasant hotel and staff, however air-conditioning was not working during out stay. This was not informed to us at check in. At night the room was very warm, I called reception to let them know and was given the response 'open the door to let the room cool down' We had to leave the window wide open for a while which was very noisy as the street was below.


Veröffentlicht am: 2017-05-19 10:55:05
Bewertung von: manuel
Not so good. Room was schorching. A lot of noise if spleeping with open windows.


Veröffentlicht am: 2017-05-19 10:50:20
Bewertung von: Sandra
It was good enough. Location perfect close to the train station and the center...walking distance ? Kind staff and helpful . Good breakfast reasonable price . Bathrooms could have more spacious.


Veröffentlicht am: 2017-04-24 23:53:45
Bewertung von: Kake
Very satisfying with an excellent costumer service


Veröffentlicht am: 2017-04-24 09:38:42
Bewertung von: Oliver P.
Als hervorragend und empfehlenswert.


Veröffentlicht am: 2017-04-21 09:08:55
Bewertung von: Frank S.
man fühlt sich wohl 🙂


Veröffentlicht am: 2017-04-10 08:29:06

Das könnte Sie auch interessieren