Bewertungen

Gesamtbewertung: (4.6 / 5)
Lage4.6
Zimmer4.6
Sauberkeit4.7
Freundlichkeit der Mitarbeiter4.7
Preis-Leistungsverhältnis4.4
408 Bewertungen
98.5% der Gäste empfehlen dieses Hotel
Bewertung von: Weilun T.
Great experience for 4 days


Veröffentlicht am: 2017-06-25 05:30:59
Bewertung von: Hugo S.
Excellent room and location was good.


Veröffentlicht am: 2017-06-20 03:40:27
Bewertung von: Alan Fisher M.
Excellent choice if you like having a small kitchenette for quick breakfasts or snacks/drinks. Safe in room is a must have and appreciated. Patio was handy when having a friend in a single room over for drinks


Veröffentlicht am: 2017-06-19 21:34:28
Bewertung von: Michael J. aus Siegen / N.
Mir war sofort klar, das ich bei einem erneuten Aufenthalt in München, in diesem Haus wieder wohnen werde. Ich erwähne zusätzlich die hervorragende Isolierverglasung der Fenster, die wirklich alle Geräusche der Fahrzeuge, Autos und Straßenbahn, draußen lassen. Bei geschlossenem Fenster, merkt man nicht, das man sich in der Innenstadt von München befindet.


Veröffentlicht am: 2017-06-18 13:26:58
Bewertung von: Mandy
Great stay, clean and safe room, near transportation


Veröffentlicht am: 2017-06-18 08:40:25
Bewertung von: Chunharas
Good for value. Nice staff service and cooperation. Nice location with walkable distance and direction from Munich HbF with a tram station nearby. Got a city view room which was a bit noisy but not really a problem with resting and sleeping. Built-in kitchenette makes it perfect for us.Air condition system was a bit confusing, but worked well eventually.


Veröffentlicht am: 2017-06-18 05:52:56
Bewertung von: Mike
This was my family's first trip to Germany and the hotel made their experience all the better.


Veröffentlicht am: 2017-06-17 16:02:22
Bewertung von: Stan C.
The reception staff was really friendly and efficient. We had a great stay. Our friends were there too, and they liked it enough to return a week later for a second stay. It's close to the Bahnhof and to Marienplatz, so it worked really well for us.


Veröffentlicht am: 2017-06-08 22:36:13
Bewertung von: Zimmermann Peter aus H.
War alles soweit ok nichts groß zu bemängeln Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Veröffentlicht am: 2017-06-07 12:35:04
Bewertung von: Ian T.
Lived up to my expectations apart from small issues listed below. Location excellent for our activities in Munich and getting from/to railway station.


Veröffentlicht am: 2017-06-06 13:25:55
Bewertung von: Olivia
My stay in King's Hotel City Stay is a pleasure one. We are satisfied with the room facilities and the location.


Veröffentlicht am: 2017-06-01 04:50:01
Bewertung von: Tom
Very efficient, friendly, welcoming staff. Conveient location for train and sight seeing.


Veröffentlicht am: 2017-05-31 12:17:23
Bewertung von: David H.
Kritikpunkte: - kein freier Garagenplatz (Ankunft um 12 Uhr) - keine Möglichkeit für das Deponieren von Gepäck (Zimmer noch nicht bereit)


Veröffentlicht am: 2017-05-30 16:27:51
Bewertung von: Kazuo S.
Location is excellent, it is near from central station. Room is clean with kitchen.


Veröffentlicht am: 2017-05-30 13:27:41
Bewertung von: Denise I.
Foi muito bom estar neste hotel, o quarto é ótimo, boa localização, atendimento ótimo


Veröffentlicht am: 2017-05-26 13:40:29