Bewertungen

Gesamtbewertung: (4.4 / 5)
Lage4.6
Zimmer4.2
Sauberkeit4.6
Freundlichkeit der Mitarbeiter4.7
Preis-Leistungsverhältnis4.2
Frühstück4.4
714 Bewertungen
98.2% der Gäste empfehlen dieses Hotel
KING`s Hotel Center
Bewertung von: Dave S.
Good staff. Nice clean room in a good location


Veröffentlicht am: 2017-08-07 16:23:10
Bewertung von: Anthony B.
Had a great time in Munich The staff were very friendly and any questions we raised were dealt with in a most professional way Would thoroughly this hotel


Veröffentlicht am: 2017-07-24 20:03:26
Bewertung von: Karen H.
I found the staff helpful and friendly. I was surprised to have a single bed and it would have been fine except it was not comfortable. The room was abit small and a fridge would have been good so I could keep my water cool and also buy food to keep in it. There was no area I could relax except in the reception area as the outdoor furniture was covered most of the time.


Veröffentlicht am: 2017-07-17 17:58:23
Bewertung von: Cherubini
Alles gut, würde wieder zu Ihnen ins Haus kommen.


Veröffentlicht am: 2017-07-12 10:36:17
Bewertung von: Yvonne F.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben.


Veröffentlicht am: 2017-07-06 11:09:53
Bewertung von: Carmen C.
Our experience was very good because the hotel has a good location and the family room has a good size thougt the show era is a bit small.


Veröffentlicht am: 2017-07-05 23:53:42
Bewertung von: Tejchman
Sehr gut.


Veröffentlicht am: 2017-07-05 09:50:07
Bewertung von: Joerg
Sehr gute zentrale Lage, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und Aufmerksam. Das Zimmer zum Hof war sehr leise und für ein 3* S Hotel sehr gut ausgestattet. Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage konnte man vorab reservieren.


Veröffentlicht am: 2017-06-26 11:34:37
Bewertung von: Evelyne
Nahe beim Zentrum, die Zimmer in den Hinterhof sind sehr ruhig :-)))), würde ich jederzeit weiter empfehlen.


Veröffentlicht am: 2017-06-23 15:02:14
Bewertung von: Doug H.
Excellent!


Veröffentlicht am: 2017-06-10 02:03:07
Bewertung von: Herr B.
Gerne wieder! Man fühl sich wohl!


Veröffentlicht am: 2017-06-07 05:59:33
Bewertung von: Peter M.
Alles tipptop


Veröffentlicht am: 2017-06-05 19:45:47
Bewertung von: Schneider
Gut geeignet für Kurzaufenthalt, Frühstücksraum mit grünem Innenhof sehr angenehm


Veröffentlicht am: 2017-06-05 17:37:31
Bewertung von: Robert H.
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Haben uns sehr wohl gefühlt.


Veröffentlicht am: 2017-06-01 00:33:58

Das könnte Sie auch interessieren