Bewertungen

Gesamtbewertung: (4.4 / 5)
Lage4.4
Zimmer4.3
Sauberkeit4.6
Freundlichkeit der Mitarbeiter4.8
Preis-Leistungsverhältnis4.2
Frühstück4.4
Bar4.3
Saunabereich3.9
500 Bewertungen
98.4% der Gäste empfehlen dieses Hotel
KING`s HOTEL First Class
Bewertung von: TRS
Sehr angenehm und sogar trotz der belebten Straße ruhig! Danke!


Veröffentlicht am: 2017-03-18 11:56:24
Bewertung von: Hannelore A.
Wir waren sehr gut aufgehoben und haben uns sehr wohl gefühlt


Veröffentlicht am: 2017-03-18 10:58:40
Bewertung von: Rudolf W.
Es ist ein sehr gutes und freundliches Hotel


Veröffentlicht am: 2017-03-11 13:14:53
Bewertung von: Udo R.
Mein allgemeinen Eindruck war sehr gut, auch würde ich es weiter empfehlen!


Veröffentlicht am: 2017-03-10 11:19:14
Bewertung von: Risetti R.
Hotel perfetto location comodissima stanza eccellente e dotata di ogni comfort! Da consigliare!


Veröffentlicht am: 2017-03-10 10:24:57
Bewertung von: Kim B.
It was outstanding. The location was perfect as we could walk everywhere, the staff was friendly and helpful and the price we paid was unbelievable.


Veröffentlicht am: 2017-03-02 21:40:27
Bewertung von: maria
Lovely hotel, great location, service at the highest level


Veröffentlicht am: 2017-03-02 13:14:55
Bewertung von: Franz-Thomas G.
Freundlich, zuvorkommend, hohe Serviceorientierung, Hotel hat "individuelle Note" man merkt den Unterschied zu den Hotelketten


Veröffentlicht am: 2017-02-24 10:16:05
Bewertung von: Klein, G.
Ein gepflegtes, gemütliches und stilvolles Hotel in guter zentraler Lage, ideal für Geschäftsreisende oder einen Städtetripp nach München.


Veröffentlicht am: 2017-01-26 16:34:14
Bewertung von: Mr. K.
Friendly staff, relaxing environment and I will definitely book a room again when I come back to Munchen


Veröffentlicht am: 2017-01-24 17:24:25
Bewertung von: Sven T.
Altbacken, überholt, spießig


Veröffentlicht am: 2017-01-24 16:07:38
Bewertung von: Kierer H.
Die Lage ist top 2 min Fußweg bis zum Hbf 1 A Hotel


Veröffentlicht am: 2017-01-07 11:29:55
Bewertung von: Patricia j.
Brilliant service lovely friendly people and we really enjoyed our stay there


Veröffentlicht am: 2017-01-01 19:36:26
Bewertung von: Rob Taylor, W.
We had a fantastic one week stay just before Christmas. We walked to the Christmas market, great restaurants and beer halls. We had easy access to trains to Neuschwanstein, Salzburg and Bayern Munich soccer practice. I'll stay here again any time we're in Munich!!!


Veröffentlicht am: 2016-12-28 20:57:39

Das könnte Sie auch interessieren