Bewertungen

Gesamtbewertung: (4.6 / 5)
Lage4.6
Zimmer4.7
Sauberkeit4.7
Freundlichkeit der Mitarbeiter4.7
Preis-Leistungsverhältnis4.3
318 Bewertungen
98.4% der Gäste empfehlen dieses Hotel
Bewertung von: Bob M.
We couldn't have been happier. The 2 young laddies at the front desk were extremely courteous and friendly; they were most helpful and greatly enhanced our Munich vacation.


Veröffentlicht am: 2017-04-19 17:09:24
Bewertung von: Witzmann
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal in Top Lage und sehr gutem Preis-Leistung Verhältnis.


Veröffentlicht am: 2017-04-19 13:09:14
Bewertung von: Lyn
Really lovely, great location, would highly recommend.


Veröffentlicht am: 2017-04-11 23:38:51
Bewertung von: Steve R.
It being so close to train and the old town was great. Overall good experience.


Veröffentlicht am: 2017-04-10 11:01:16
Bewertung von: Ali A.
Beautiful and will choose the same hotel again


Veröffentlicht am: 2017-04-04 12:28:34
Bewertung von: Fahad
good hotel and very good location but room very small


Veröffentlicht am: 2017-04-03 20:45:13
Bewertung von: mick
modern hotel near main rail station. good value for money.


Veröffentlicht am: 2017-04-03 18:34:21
Bewertung von: Boger
Sehr zufriedenstellend


Veröffentlicht am: 2017-04-03 12:47:38
Bewertung von: Romeo
Had a great stay, had a self contained apartment style room with kitchenette which we made full use of, however could benefit from a table and chairs to eat on, however we managed and in the summer i dare say guest would eat on balcony.


Veröffentlicht am: 2017-03-28 11:54:46
Bewertung von: FU-JUNG Y.
The room is beautiful warm and very cozy. Location is good. Very close to shopping area, transportation and downtown. My room was on second floor but it's very quite at night. I love the huge windows in my room. The bed is super comfortable. The bathroom is bright and clean. King's Hotels will be my first choice if I visit the city again.


Veröffentlicht am: 2017-03-28 04:43:40
Bewertung von: Vanessa Cristina Alves P.
Adorei a experiência no hotel, funcionários atenciosos, quarto muito bom e localização excelente. Ficaria novamente.


Veröffentlicht am: 2017-03-14 10:37:37
Bewertung von: Walker
top, beim nächsten Mal gerne wieder


Veröffentlicht am: 2017-03-08 11:11:30
Bewertung von: Ascia Fashion G.
Einfach perfeckt gegen die Preis. Man fühlt sich richtig sehr gut. Herzlichen Dank für die tolle bedienen


Veröffentlicht am: 2017-03-07 05:49:17
Bewertung von: Elena
Очень приличный отель 3,5*. Номер с миникухней, очень удобно. Сделан ремонт. Хорошие постельные принадлежности. Остались очень довольны.


Veröffentlicht am: 2017-03-06 11:31:13
Bewertung von: Igor
no comments, no comments


Veröffentlicht am: 2017-03-03 20:08:19